Будет и нам светло

Ветер закружит листву, дождик по тротуарам
Вспомнит ли осень меня, вспомнит меня моя ли...
Вслушаюсь в тишину, в сердце опять тревога,
Если что-то с тобой, брошу дела и в дорогу...

Еду я, еду я, даже на край земли,
Только чтобы тебе сказать, эти слова мои.
Может в день, может в ночь, сутки - а может три,
Если с тобой вдруг случилось что, ты только мне скажи...

И пускай у меня сложится все не так,
Не та работа, не те друзья, да и в душе бардак,
У тебя, у тебя, будет все как в кино,
Помни о том что с тобой я рядом... Будет и нам светло...


Рецензии