Просто то что я думаю о жизни и ничего больше!

Почему же жизнь жестока?
Не могу ни как понять,
В ней для нас есть много тока,
И его нам не унять.

Этот ток все бьёт и бьёт,
А зачем не понимаю,
И как дождик льет и льет ,
Нас прою убивает.

Смерть решение простое,
Но не нужно всем спешить,
Это все же все пустое,
Нужно жизнь свою прожить.

Ну пусть бьёт нас током в жизни,
А зачем нам уходить?
Плохо нам не от болезни,
Нужно жизнью дорожить.

Кто остался одинок,
Кто давно ушёл от мира,
Кто-то едет на восток,
Кто-то любит краски пира,

Но похожи мы одним:
Всех нас нас током ударяло,
Кто-то может не любим,
Для кого-то жизнь лишь одеяло.

И нужно оно затем,
Чтобы быть спокойным.
Чтобы кто-нибудь летел,
Песнью жизни упоенный.
_________________________________

Может бред я говорю,
Но так есть и будет,
Ибо мир я свой творю,
Где меня не любят...


Рецензии