Бегут года

Куда года мои бегут,
Опять одна их коротаю,
Как путник не прошедший путь,
Один бредет, куда и сам не знает.

Ну что ж, коль так велит судьба,
Я буду ей лишь подчиняться,
Как правды полны те слова,
Один рождён и одному
Тебе и в смерти оставаться.     (13.10.2013)


Рецензии