Розе

Что с тобой нам - пятьдесят?!
Кулачочек пальцев только.
Молодые нас простят,
когда будет им же столько...
Ну, так что ж, подруга Роз?
Будем пить и веселиться?
Так зачем тогда вопрос,
если здесь уж собралися...
Давай, вспомним про былое,
как с тобой детей растили,
как ходили на застолье,
как чужих детей учили....
Сколько выпало бесед
нам с тобой для разговоров,
как прошло немало лет,
вот и встретились мы снова.
Ты как прежде - хороша...
Молодая стать, сноровка.
Молодильная душа,
ты, скажи, уже - свекровка?
Вот и вырастила сына.
Материнский труд не малый.
Но тебе б без Константина
не видать сегодня славы.
Вы как пара половинок,
как любовь и соль земли,-
не пройти судьбе ведь мимо,
в школе вы себя нашли...
Сколько выпито страданий,
а любовь жива, красива...
Из мечтаний и стараний
есть успехи и квартира...
Что вам в жизни - пятьдесят?
Кулачок успехов жизни.
И от Бога благодать
пусть сопутствует до тризны.
Вот, я как могла, сумела,
память-шарик прокатить...
Сагу жизни рифмой спела.
Словом добрым наградить.
Ты прости, коль что не так!
Всяко в жизни нас водило.
В пятьдесят уж всё - пустяк.
Только счастье всё же с милым.
Береги всё то, что есть.
Лучшее всегда пребудет.
Ведь у всех по силам Крест.
Лишь ЛЮБОВЬ Бог не осудит.


Рецензии