Цените жизнь!!! экспромпт от 07. 08. 2014г

Цените жизнь! Она прекрасна
 и уникален каждый миг
и знайте есть на свете счастье!
 оно лишь в Вас самих и нет его вокруг!
его ищите в сердце, верьте лишь в удачу,
 любите так, как никто и никогда не мог
 и знайте в вашем сердце Счастье
и в Вашем сердце существует Бог/ экспромпт от 07.08.2014г Дора Люкс


Рецензии