Без слов...

Я ждал тебя три раза в день,
Черты прекрасные - чужие,
А ты уехала в Пном-Пень,
Искать там фаллосы большие.

И вот сидишь теперь пень-пнем,
Три дня за раз тебя минуют
И черт прекрасных,но чужих,
Не жду, не помню, не ревную.


Рецензии