Где-то лают псы - беспокоятся...

Где-то лают псы -
                беспокоятся.
В тишине часы
              да бессонница.
А душа моя
           тихо молится:
Помоги мне, Боже, уснуть.

Завтра поутру
              солнце выглянет,
Новый день придет,
                слезы высушит.
А душа моя
           силы вымолит,
Чтобы продолжать этот путь.


Рецензии