5 февраля. Необычная защита

“Вор приходит для того, чтобы украсть, убить и
погубить”. (Иоанна 10:10)



Дьявол приходит, чтоб зло сотворить:
Чтобы украсть, погубить и убить.
Но для того, чтобы сделать сие,
Нужно ему прежде вас столкнуть в грех

Или сомненье посеять сначала,
Непослушанье чтоб Богу явить
Вы захотели. Хитёр и коварен
Дьявол, обманщик, отец всякой лжи.

Но он не сможет жизнь вашу разрушить,
Если ему не откроете дверь.
И когда он беспокоит вас, Духа
Тогда Святого спросите вы, в чём

Вы совершили ошибку. Откроет
Он вам. Покайтесь пред Богом, затем
Слово возьмите, молитву и веру,
И заключите врага этим в плен,

Чтобы держать его связанным, чтобы
Он ничего не сумел сделать вам.
Бог дал Своё всемогущее Слово,
Чтобы могли вы всегда побеждать.


Рецензии