Под мартовским мелким дождем...

Под мартовским мелким дождем
Сосны нахохлились хмуро.
Мартовский дождь за окном!
В марте тепла надуло!

Соснам милей терпеть
Зимнюю злую пургу.
Мартовская мокредь
Соснам не по нутру.

Им бы в снегу сверкать
В лютый январский мороз.
Но на пушистых ветвях
Лишь капельки мартовских слез.

Пусть на дворе весна
Все ускоряет бег,
Соснам милей зима,
Соснам милее снег.


Рецензии