6 февраля. Окончательная власть для вас

“Ибо Я – Господь, Я не изменяюсь” (Малахия 3:6)



Этот мир нестабилен:
В нём всегда перемены,
Опереться нельзя никак
Никому ни на что.
Но всегда есть у верующих
Божье, вечное Слово:
И вчера, и сегодня,
И вовеки оно
Неизменно. Бог верен
Своему Слову. Если

Власть дадите вы Слову
В своей жизни, оно
Принесёт вам стабильность,
Когда всё будет рушиться.
Бог решит все проблемы,
Даст уверенность вам,
Мир, покой в ваше сердце
И победу в то время,
Когда многие будут
Пораженье терпеть.

Власть дать Божьему Слову –
Это значит, что верить
Тому, что говорит Бог,
А не люди вокруг,
И не те обстоятельства,
Что порой окружают.
Будьте тверды в решении:
Только верой лишь жить.


Рецензии