Фантазий всплеск в рубиновом оттенке!..

Стекают капли по хрустальной стенке
Крепленого вишнёвого вина,
Фантазий всплеск в рубиновом оттенке
И хочется взлететь, допив до дна!

Улыбки шире ! Лучезарней взгляды !
И всё сильней вечерний аромат
Былых стараний... Жадно ждут награды
Кокетки, леди ! - Все на разный лад!

Амур и  Дионис ! Вы -хулиганы !
Пьяните разум, маните сердца !
На скованность расставили капканы
Мишенью стало сердце для стрельца.

Пронзит стрела тоскующее сердце
Омоют рану капельки вина
Но...  вот открыта потайная дверца
И доступ к телу отворит она !

Но маленькие боги – хулиганы
Повеселившись всласть, покинут нас !
И нечем станет омывать ей раны
А шрам на сердце близит грозный час  ! . . 


       * * * * * * *


Рецензии