Каждый миг этой жизни нам дан в радость...

Каждый миг этой жизни нам дан в радость.
Что еще, кроме этого, нам осталось?
Повторять сквозь обиду, сквозь боль и усталость:
«Каждый миг этой жизни нам дан в радость!»

Всем нам трудно порой, только, что б не случилось,
Нужно верить всегда: наша жизнь - это милость,
Повторять сквозь беду, сквозь болезни и старость:
«Каждый миг этой жизни нам дан в радость!»

Что еще, кроме этого, нам осталось?..


Рецензии