Украина, Украина!!!

Украина,Украина!
Что ты сделала с собой?
Ты не хуже ИзраИля,
Разбираешься войной!

Украина,Украина!
Мы же славились тобой!
Украина,Украина!
Ведь гордились мы тобой!

Продалась ты вся Европе,
Не уже ли лучше в ней?
Экономика вся в ...опе,
А,ты руки тянешь к ней!

Посмотри в глаза народу!
Что ты видишь в их глазах?
Взбаламутила ты,,воду",
,,Пылью "сыпала в глаза!

Повернись лицом к народу,
И прощенья попроси!
Ни оружием,ни бомбой,
А,всем сердцем,от души!!!

3.08.2014г.


Рецензии