Над землею - тишина...

Над землею - тишина,
Лишь сверчки поют.
Дарит полная луна
Бархатный уют.

Тополь тихо прикорнул,
Крона - в облаках.
Держит полную луну
На своих руках.

Он баюкает ее,
Но она не спит.
Над уснувшею землей
Свет ее разлит.


В целом мире - тишина,
Только ты не спишь...
Одинокая луна
Смотрит из-за крыш.


Рецензии