Верность

Я лишь безумству предана и только…
Его порывам, сводящим с ума
И в этом безрассудстве больше толка
Чем в миллионах мной прочитанных томах

Интуитивно, без ответов на вопросы
Я делаю шаги в своем пути
Пишу стихи в апофеозе папиросы
И не ищу, чего мне не найти…

Я медленно вдыхаю миллиметры
Своих дорог, не растворяясь в них
И вечерами я танцую с ветром
Шепча ему свой не рожденный стих

Лишь безрассудству я верна и только
В его рассветах становлюсь собой
В его закатах пью свой кофе горький
Наедине с вселенной и мечтой

7.08.2014


Рецензии
Как громко сказано о личном!
Стихи читаются отлично!

С благодарностью,

Николай Дровалёв   01.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
С новым годом!)))

Варвара Несмелая   01.01.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.