Evanescence - Bring me to life

Как ты читаешь по глазам? ты видишь все,
Милый, душа моя во льду, и кто меня спасет?
Пуста внутри, я засыпаю мертвым сном,
Пока ты душу не вернешь вновь в мой дом


Разбуди меня!
Разбуди меня!
Имя мое вслух произноси
Кровь пусть оживет,
Я сейчас как лед.
Стала я никем, прошу, спаси…


Я теперь знаю, без чего
Я не смогу, не уходи,
Я прошу, вдохни в меня жизнь
Мне верни.


Холод внутри без теплоты,
Твоей любви, милый.
Только ты моя жизнь
Среди смертей.

 7 августа 2014


Рецензии