Заневестилась девчонка

Заневестилась девчонка,
Расцвела красой,
Расчертила стан свой тонкий
Русою косой.

   Припев: Ох, девчонка, берегись -
           Видишь, парни собрались,
           На тебя глазёнки пялят,
           Меж собою тебя хвалят.

Ты глазами с поволокой
Взглядом их манишь
И от жизни беззаботной,
Видимо, шалишь.

   Припев.

Скоро чьей-то ты невестой
Под венец пойдёшь,
Станешь бабой интересной,
Жизнь тогда поймёшь.

   Припев.

А пока блаженствуй, дева,
И дразни парней.
С песней, шуткою припевом
Время веселей!

   Припев: Ох, девчонка, берегись -
           Видишь, парни собрались,
           На тебя глазёнки пялят
           Меж собою тебя хвалят.


Рецензии