Путь

Я сер и сед и лыс и стар,
От этой жизни я устал.
Я строю замки на песке,
Хоть жизнь висит на волоске.
И в девяти из десяти,
Куда не знаю я идти,
Но все ж надеюсь на судьбу,
Что снова в реку я войду
И вдруг однажды набреду
Я наяву, а не в бреду
На ту, которая меня,
Полюбит так же, как и я.


Рецензии