Батя

               
1. Приближаюсь к воротам "Западного" кладбища,
Как давно я не был там "Крайнее пристанище".
Разыщу могилу ту, Где отец покоится,
Положу цветы к ногам, Сердце успокоится. 

ПРИПЕВ: Ты прости меня Батя,
        Если сможешь простить
        Что всё реже и реже
        Прихожу навестить.
        Может скоро с тобою 
        Мы увидимся там,
        И за встречу обнявшись
        Опрокинем сто грамм.

2. Фотографию твою я протру старательно
И в глаза твои взгляну, как всегда внимательно.
И промчатся в голове лучшие мгновения
Те что больше не вернуть в жизни, к сожалению.

ПРИПЕВ: Не забуду то утро,
        Когда сука с косой
        Постучала к нам в двери
        И кричала ОТКРОЙ!
        Ты по детски доверчив
        Отворил сразу дверь 
        И в конечном итоге
        Мы в разлуке теперь.
            
        ПРОИГРЫШ:
и первый ПРИПЕВ:    

(17.06.2010 г.)


Рецензии