Устами младенца

Мне детства матные заборы,
До ночи пьяные раздоры,
С ума сошедшая реклама,
Скажи: Ты сука или мама?

Воров кровавые разборы,
Жидов свободы-разговоры,
В Душе тоска, в глазах разлука,
Скажи: Ты мама или сука?

Царей глумливые решенья,
Попов пузатые служенья,
А в сердце бога нет ни грамма,
Скажи: Ты сука или мама?

Тупые смрадные ублюдки,
Сыны твои, аль беса шутки?
Скажи, до коли эта мука?
Россия...?


Рецензии