милый... ты чей?

кажется, целый мир уходит под воду.
нам до пожара-пара неярких свечей.
ну и зачем же мне такая свобода?
милый...ты чей?

это не объяснить прохожему...даже маме
страшно сказать о чувстве в моей крови.
пьяный поэт его хвалит громко и славит.
не кори себя, не кори...

лучше-отправь девчонке в короткой юбке
пару осколков в сердце и нож в спине.
может тогда,раскаявшись ночью в пустой маршрутке,
придешь ко мне.

август 2013


Рецензии