Я сегодня

Я сегодня не такой дотошный,
Мне сегодня хочется чудить,
Я сегодня снова полуношник
И могу фигни нагородить.

Я сегодня не прошу жилетку,
Мне она сегодня не нужна,
Я сегодня приглашу соседку,
Она дома быть сейчас должна.

Я сегодня удивлю малышку,
Хоть малышке уж под пятьдесят,
Я сегодня заплету интрижку,
Пусть глаза соседки заблестят!

Я сегодня со стены гитару
Не сниму, не до игры сейчас,
Я сегодня с девушкой на пару
Не сомкну и так до Утра глаз!

Я сегодня ухожу в нирвану,
И налив хорошего вина,
Я сегодня струны рвать не стану -
Там и так всего одна струна...

Я сегодня просто необычный,
Мне с тоской как раз не по пути,
Я сегодня буду неприличным
Перед тем, как вежливо уйти...


Рецензии
блин... что то я кажется ревную...

Ленка Калашникова   07.08.2014 07:58     Заявить о нарушении