Фантастические сны

                Спят   усталые    танки, после    гражданской    войны,
Спят,   в  боях     обгорелые,  чуть   ошалелые  от  тишины,
                На  привокзальных,
                глухих, 
                площадях...
               И  видятся  сны   им  совсем  уже  смелые:
                Их  танкисты   живые,  весёлые,  целые!!! 
                Все в дарёных  цветах!!
                Все  в  девичьих  объятиях!
                Их  руки  чисты,
                и  совсем  не  в  бинтах...


Рецензии