Память возвращает

Меня растревожил ветер июля,
Душа загрустила о мире другом.
Ищу оправдания детям и внукам,
Зачем мы живём в духе ином.
Память меня возвращает и много,
Весёлую юность, друзей голоса.
Жизнь трудовую в победах дорогу,
И счастьем горящие всюду глаза!
Там и любви зарождались истоки,
Мечты и надежды сбывались шутя.
Как бы судьба не бывала жестока,
Верили свято в радости дня!
Каждый причастен был ко всему,
Строилась бурно страна.
Рады мы были труду своему,
Гордость за родину, рядом жила!
Годы прошедшие, как старое фото,
Картина тускнеет, а чувства сильней,
Вот и сегодня дарит мне  память,
Радость и счастье, юности дней


Рецензии