Украина, август 2014

В Киевской Раде "киснет кефир"
Из русофобов и наглых нацистов,
Разлагается ложью смердящий эфир,
Зомбируя скачущих "майданистов".

Рвутся в петле узлы из гнилья,
Желания хунты в конвульсиях бьются.
ЗАлита кровью родная земля,
Сдачи Донбасса ждут, не дождутся.

Плюется "помоями" Киев на Русь,
Копотью санкций марают и мажут
США и безвольный Евросоюз,
Распространяют всякую гадость.

Чаша терпенья Руси через край,
Вместо газа гоняют воздух по трубам,
Не за горами морозный январь,
А там и "на полку положите зубы".

Отсохла рука, дающая пОдать,
От "Самостийной" оставив мираж,
Гордятся "хохлы" "майданутой" свободой,
"Незалежность" вогнав в "быдлячий" кураж.

Теперь, как дерьмо, попавшее в прорубь,
Как лом из кучи навоза торчащий,
"Желто-блакитный" допрыгался голубь,
Попавши в силок халявой манящий.

Хотелось двух маток дергать за вымя,
Но жадность сгубила, кормушка закрыта.
Двух зайцев пыталась поймать Украина.
Награда за алчность - "пустое корыто".


Рецензии