Дом у дороги

Внизу у дороги
И с виду убоги,
Где лают не доги,
А шавки поют.
И богом забыты,
"Живем" как колбиты,
Мы в этом прекрасном
Небесном краю!
И жрем мы хот-доги
И спим, как в берлоге,
Судьбу проклиная такую свою,
Могли бы как боги,
Не срать на пороге
И жили бы точно
Почти как в Раю!


Рецензии