Ответ Евг. Г-ву о том, нужно ли спорить с женшиной

Женя, с женщиной споить нечего,
Это твердо знаю я,
и повторяю вновь:
Целовать, обнимать надо женщину -
пусть горит она ярким пламенем!
Нет, не женщина, а Любовь!


Рецензии