И всё-таки лето пришло

И всё-таки лето пришло,
На самой последней ноте.
Как ждали мы это тепло,
Но лето уже на излёте.
А яркие летние дни
 Друг друга нам подарили.
Под музыку нашей любви
 Нас в танце они закружили.

Припев.

Лета распрекрасные деньки !
Я сплету для нас с тобой венки
 Из чудесных полевых цветов,
 И пойдём бродить среди лугов.
Растворяясь в этой красоте,
И в травинке каждой, и в цветке,
С птицами споём мы счастья гимн ,
Пожелав такого же другим.

Нарву я букет  ромашек,
Гадать же не стану на них.
Уверена в чувствах наших,
Сомнений в том нет никаких.
Как радует нас разноцветье
 И мы улыбаясь идём,
Как гости на празднике летнем,
Где так хорошо нам вдвоём.

07.08.2014


Рецензии