Отчаяние

Ну что с того, что я жалею
Котенка, бабушку в метро.
И за родных душой болею,
Когда им в чем-то нелегко.

Ну что с того? Ведь я однажды,
Представив гордости черёд,
Не протянула руку дважды
Тому, кто за меня умрёт.

Не помогла, не пощадила,
Себя одну в тот час любя!
И словно дьявольская сила,
Его толкнула не туда.

И словно что-то надломилось
Во всей его большой судьбе.
Ну что ж, скажите мне на милость?
Мы столько плачем о себе!

И видно, мне не знать прощенья…
И видно, мне не видеть свет.
И не найти в душе смиренья,
Пока его на свете нет…


Рецензии
Вика! Замечательное стихо! Очень эмоционально... от глубины души!..

С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   07.08.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Виктория Ковель   08.08.2014 10:34   Заявить о нарушении