20 забытых

20
забытых.
20
когда-то
проклятых, прожитых, радостных лет.
мыслить что память достойная плата,
будешь тогда когда станешь стареть.
буд-то бы боль притупилась, распята.
нет, это только начало, не сметь.
будут терзанья и будут потери,
Только теперь станешь гордо смотреть.
Слезы- помехой над времени плахой.
Болью раскается верная смерть.


Рецензии