87. А знаешь, очень-очень скоро

 
А знаешь, очень-очень скоро
Придёт твой день. Один из тех,
В котором масса есть простора
Для слов любви. Он лучше всех.
 
Он без сомненья необычен.
И этот день – волшебный он.
Весь восклицаньями насыщен,
Он наяву. И он не сон.
 
Их будет много, бесконечно.
Дней, что родились для тебя.
И так пусть будет долго, вечно.
Об этом Бога прошу я.
 
Мечтаю я о дивной встрече,
Твой день и ты. Будь миг сей вечен!


Рецензии