Называя тихо твоё имя

Называя тихо твоё имя вслух,
Вызывая эмоции лета,
Мне кажется, я уже вечность жду,
Забывая о тебе постепенно.

Ночь укрывает своим одеялом.
Мерцает во тьме огонёк сигареты.
Соединились конец и начало
Времени, сгорающего осколками света.

Уставшие звёзды в безумном молчании
На миг разрушат стены вселенной.
Я вижу тебя сквозь туман мироздания,
И рвётся душа прочь из сновидений.


Рецензии