Жёлтый свет

Жёлтый свет из окна льётся,
Как луна на асфальтовом небе.
То, что было уже не вернётся,
Если бросил, то вовсе и не был.
Что же нужно? Тепло на сердце,
Да уют на Душе, как в каморочке,
С мягким креслом и книжной полочкой,
С тёплой кошкой и в платье в оборочку.
Всё что нужно - любовь до гроба,
Что сильней по ночам согревает
И, когда обнажённые оба,
И с Душою Душа не играет,
А на утро чашечка кофе,
Вместо сахара – губ касание:
И, как будто бы, не было плохо
И излечены все расставания.
А была лишь каморочка с креслом,
Да невзрачная книжная полочка
И в одежде так было тесно –
На полу просто платье в оборочку.


Рецензии