Пожар

Дом горит пылает
Мать стоит рыдает
Там малыш кивает
Руки подаёт

Вдруг увидела она
Парень вынул из огня
Девочку её

Дом горит огонь тушат
А мать не тужит
Девочку купает в луже
Плачет

Ведь дороже ни кого
Нет на свете у неё

Дом сгорел до дна
Мать осталась без жилья
Дочка рядом скачет
Мать тихонько плачет


Рецензии
очень трогательно

Ариша Трусова   10.08.2014 15:45     Заявить о нарушении