Сплетутся руки в нежное прощанье

Сплетутся руки в нежное прощанье,
Когда придет тот "каждому свой срок"...
Храни ко мне любови обещанье,
Храни себя, свой выработав слог!

Покажется былое не напрасным,
Растрат не совершай "как мог",
Сплетутся руки в нежное прощанье,
Когда придет тот "каждому свой срок"...


2011-2014


Рецензии
Стихи - стихами, а книги - книгами!) Когда????? Же, Ирина Анатольевна???!!!!
Письмо я продублировал на почту Вам.
Ждю ответа.

Алексей Соломин   29.08.2014 06:41     Заявить о нарушении