По краю льда

Немножечко по краю льда,
Касаясь стопами снежинок,
Ещё по прежнему твоя
До самой до последней жилы.

Года промчались словно день,
А ты такой же, как и прежде,
Лишь я теперь как будто тень,
Погибшей в памяти надежды.

Как покрывалом из любви,
Накрытая перед причастьем,
Я снова на краю пурги
Совсем одна борюсь с несчастьем.

Немножечко по краю льда,
Касаясь стопами снежинок,
Уже по прежнему ничья
До самой до последней жилы.


Рецензии