Не я

Порой мне кажется, что я – уже не я,
Порой мне кажется, что я ещё ребёнок
И как-то страшно закрывать глаза
Под ритмы барабанных перепонок.

Порой мне кажется, что я – совсем не я,
Навьючена под тяжестями грузов
И жизнь – не жизнь, а просто колея
Мечтаний, сникших в техноперегрузе.

Порой мне кажется, я – шар в бильярдной лузе.
И вытащит меня твоя рука…


Рецензии