Меняя лица, меняя языки

Меняя лица, меняя языки,
Мы всё равно не станем теми,
Кем мы были.
Сквозь двери, открывая все замки,
Прошли, который раз,
И снова всё забыли.

Снова получим от судьбы кулак по роже,
Продолжим ошибаться, но что-то новое творить.
Искать внутри себя всегда одно и то же:
Наверно, ЭТО означает «жить»?


Рецензии