Творец

Из мира тьмы достал ОН чистый Свет
И воплотил в творение земное...
ОН написал для смелых Душ Завет,
Открыв дорогу в царствие иное...

И каждой твари указал свой Путь,
Расставив мудро вдоль дороги вехи...
Чтоб тот, кто ищет, постигая суть,
Ступив на Путь, преодолел помехи...

ОН силу дал, чтобы нести свой крест
Через века, не испугавшись мрака...
И веру дал, как однозначный жест,
Смотреть в глаза своим сокрытым страхам...

ОН Слово дал, чтоб не исчезла новь,
Глубины Душ исследуя до края...
И чтобы в жилах не застыла кровь,
А Жизнь бурлила чувствами играя...

Из мира тьмы достал ОН чистый Свет,
Зажёг Любовь и погрузился в Сердце...
ОН за собой оставил тонкий след,
Сквозь тьму ведущий... к ПОТАЁННОЙ ДВЕРЦЕ...


Рецензии
Умница ты! Замечательно! По философски мудро! Спасибо, с уважением Виктор

Виктор Майоров   30.09.2014 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор... :)

Лена Макитрюк   02.10.2014 12:58   Заявить о нарушении