Знакомая незнакомка?

Я думаю, что ты такая вправду есть,
Я думаю, что ты, которую я ждал,
Я думаю, что случай даст тебя прочесть,
Но Бог однажды мне надолго отказал!

В тебе –вся нерастраченная нежность,
В тебе к мужчине теплится любовь,
Твои прикосновенья, их прилежность,
Возможно снова вдруг оживу я вновь!?

Сейчас я музыкой живу одною,
Она и муза, и желанная любовь,
А вдруг душа заполнится тобою?
И в жилы брызнет не вода, а кровь?

И, может, нежность эта в меня войдёт?
И руки нежные нечаянно меня коснутся?
И то дыхание второе всё ж придёт?
И прелесть звуков, слов ко мне вернутся?

7 августа. 2014 г.


Рецензии