Новое поколение

Утром    встал   , сразу  барыге  набрал  , он  ему  адрес  с  закладкой  дал ,  на киви  ложить  побежал ,  сделал  хапку , потом вторую  идет  домой  на  высоде  в  тихую ,  бывает  неделю  на  марафоне , одни  гудки  лишь  в  телефоне  , на  смс  иногда  отвечает  на  высоде  пацан  все  уже  знают ,  мама  дома  переживает  друзьям ,  знакомым  набирает , все  как  один  наверно  где  то  на  хате  зависает,  но  он  второй  день  на  вопросы  следователя  в ментовке  отвечает ,  хнычет, и  умоляет , кто  взял  в  клубе  телефон  не  знает  , потом все  таки  явку  написал  , и  на  централ  погнал  , представте  в тюрьме  такого  , волосы  отрошены , в обтяг  штаны  , а лицо  , и руки  так  нежны , не  всех  но большемутво  черт  знает  что  ожидает ,  на  высоде  такое  исполняют , к  своим  сразу  попадают . 


Рецензии