Любимому, 14

Никакой ты не рыжий,
ты золотой)
в веснушках весь -
руки, плечи, щеки и нос.
Да неважно какой у тебя цвет волос!
Не бесстыжий,
не злой -
всех плюсов не перечесть!
Добрый и честный,
ты мой герой.
Любимый. Чудесный.
И главное - мой!


Рецензии