Начало

Есть где-то крытое соломою
В былом забытое село мое –
Пригоршня низкорослых мазанок,
Я сын родной ему, не пасынок.

Мои года там, как просвечены,
На косяке дверном отмечены,
Начало крепко заколочено
Крючком для люльки в потолочину.


Рецензии