И соль не солена, и сахар не сладок

И соль не солена, и сахар не сладок,
И перец не горек...
А где-то есть ветер и крылья палаток,
Есть парус и море.

Есть белые горы и юрты вулканов
Над пеной прибоя,
Есть бешенство вьюги, и нежность тумана,
И небо рябое.

Встречаю, бродя по аллеям зеленым,
Закаты и зори.
Но сахар не сладок и соль не солена,
И перец не горек!


Рецензии