Где живёт любовь..

Слава,друг, а ты не знаешь,
В теле где живёт любовь?
Славка жвачки лопнул шарик,
Смотрит  зайцем на морковь..

" Ты сдурел совсем, Илюшка!-
Отвечает Славка мне,-
В голове твоей петрушка!
Охи - вздохи при луне!"

"Я серьёзно, без подколов,
Очень нужно место знать!
Где любовь моя ,возможно,
В теле будет обитать.."

Пожевал минуту Славка,
Сразу понял- не смеюсь,
"Хорошо,-сказал он твёрдо,-
Я с задачей разберусь!"

Вот ,к примеру, от собаки,
Злющей будто людоед,
Я бегу, а сердце в пятках,
Места для любви там нет ...

В голове гуляет ветер,
Иногда она болит,
Сон, еда, работа мыслей,
Неее, в мозгу любовь не спит!

В животе, когда волнуюсь,
Стаи бабочек кружат,
Там любви нет и в помине,
Только крылышки дрожат ...

Звон в ушах живёт, довольный,
В жилах страхом стынет кровь,
Руки, ноги, позвоночник,
Не  встречал я там любовь!

Призадумались мы оба,
Вдруг проходит мимо нас,
Синеглазая Маринка,
В параллельный ходит класс...

Я при виде той девчонки ,
Начинаю так краснеть,
Сердце прячется в печёнку,
Стук такой- нельзя терпеть!

Я сказал об этом Славке,
По секрету, он же друг,
Он кричит:"Нашёл!"-так громко!
Обернулись все вокруг ..

Сердце - важный орган в теле,
Раз стучит- то ты живой,
В нём любовь твоя укрылась!
Эх, попал Ты,с головой!


Рецензии