Не старайся обвинить меня во лжи

Не старайся обвинить меня во лжи,
Ведь зарплату я совсем не пропивал.
И в истерике, родная, не дрожи-
Я друзей своих лишь только поддержал...
Да, мы выпили всего- то по ноль пять,
И идти уже хотели по домам.
Но Серёга предложил нам тост опять.
Ну, нельзя же отказаться было нам?
Он за Родину бокалы наполнял,
Мы поддерживали парня во всю прыть,
А соседку я для виду обнимал-
Все случайно оказалось, может быть.


Рецензии