Вы не верите мне же встречался нередко

...Вы не верите – мне же встречался нередко
Тигр, чья шкура была не в полоску, а в клетку,
Красный лес пламенел, а закат был зеленый,
Пот был сладок, как мед, ну а мед был соленый,
Надо мною склонялись печальные звери...
Домоседы, охотникам стыдно не верить –
Тем, кто горы прошел, и болота, и пущи!

Верить – тоже талант.
Он дается идущим.


Рецензии