Vengeance

Когда на город прольется мгла,
Свои ворота раскроет ад.
Услышав шепот из-за угла,
Не оборачивайся назад!

В последней мести не откажи,
Мне очень хочется посмотреть,
Во что оценишь ты свою жизнь,
Когда так близко увидишь смерть.

Пусть обжигало гортань вино
(Я помню яда полынный вкус).
Силою древней спасенный вновь,
Я жил лишь тем, что ещё вернусь!

Поздно свивать свою хитрость в нить,
Чтобы дождаться прихода дня.
Я лишь пришёл тебя угостить
Тем, чем и ты угощал меня.

Теперь я бог твой и господин!
И убеждаюсь в том вновь и вновь,
Что средь известных в народе вин,
Месть - самый сладкий из всех сортов.


Рецензии