Зачем

Зачем вы пишите о религии столько строк?
О религии пишет Библия монолог.
Если в Бога верите,
То зачем смелеете, сочинив?
Для чего тогда книги Божии нам даны?
Я не праведник и не верую в благодать,
Я всего лишь простая смертная,
Земная тварь...


Рецензии