Суровая штука - любовь

Почему мы любим тех, кого нельзя,
К кому сердце тянется порою?
Кого забыть нам пора,
Мы называем своею судьбою.

Мы не можем любимого забыть,
Сердцу сказать:"Разлюбить".
В разлуке сильней начинаем любить,
Осознаем, что не можем без родимого жить.

Почему судьба так выбирает
И выбор так выпадает:
С начала любить позволяет,
А потом счастье забирает?

Познать ее все так стремятся,
Хотя получают счастье и скорбь.
А потерять ее все же боятся,
Суровая штука - любовь!


Рецензии